Идея, которая может изменить ваше путешествие

Сегодня авіаквитки онлайн любой путешественник может покупать через https://avia.proizd.ua.

Как и многие из вас, я тоже люблю путешествовать. К 21 году я побывал в более чем пятидесяти странах и даже сумел залезть в долги. К счастью, этот долг был невелик, и я смог встать на ноги сразу после получения образования.

Я пишу, чтобы обратиться к растущей тенденции, о которой вы должны знать, проблеме, которая касается самых простых вопросов: почему мы путешествуем? Какова цель тратить драгоценное время и тратить огромные суммы денег на то, чтобы отважиться на новые земли?

Вот мой ответ: мы путешествуем, чтобы иметь приключение, убежать от обыденного, стать свидетелями другого образа жизни, увидеть необычное и бросить вызов нашему образу мыслей.

И с этим ответом проблема в том, что многие упускают из виду суть. Слишком часто те, кто называет себя заядлыми путешественниками, просто находят новое место, чтобы выпить, присоединиться к заранее подготовленным турам и расслабиться в западных гостиницах. Слишком часто их величайшие заграничные приключения сводятся к простому употреблению слишком большого количества алкоголя, опыту, который на самом деле полностью отражает их жизнь дома.

На самом деле они путешествовали в место в пределах границ западной культуры.

Это место сейчас существует почти в каждой стране и обслуживает массы, которые часто тратят большие деньги и мало переживают. В этом месте почти каждый молодой местный житель, которого вы встретите, имеет Facebook, смотрел американское телевидение и фильмы и хочет когда-нибудь владеть большим домом и водить роскошный автомобиль.

Этот западный регион мало чем отличается от настоящего Запада, где не все говорят по-английски или живут в достатке, однако они являются частью культуры, в значительной степени сформировавшейся на Западе в течение десятилетий чистого капитализма. Эти западные места заполнены знакомыми корпорациями и заезженными наркоманами, множеством книг о путешествиях и удобно расположенными помещениями для англоговорящих путешественников.

Тем, кто путешествует таким образом, часто нравятся роскошные отели, даже если они обеспечивают те же стандарты, что и дома, но они впечатлены просто потому, что они находятся в другой стране. Многие из этих людей спасают себя от необходимости изучать основы другого языка, соглашаться на не аутентичную еду и не жертвовать своими стандартами комфорта.

Они часто возвращаются домой, хвастаясь своими приключениями перед теми, у кого нет паспорта, а другие будут впечатлены просто поездкой за границу. В книгах о турах основного потока будет вся глубина, в которой они когда-либо могут называть себя заядлыми путешественниками.

Но есть и такие, как я, которые ищут большего в наших путешествиях и, возможно, более настоящих путешествий.

Избежать распространения общей западной культуры становится все труднее.

Население мира превращается в одну мега-культуру покупок и развлечений, а традиционные культуры забываются с переходом от одного поколения к другому.